Dispositivi & accessori
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
574.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Lasagne di polenta
3h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Pizza di cavolfiore
1h 30min